本站首页 中心动态 交易信息 办事指南 资料下载
首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交易信息
站内搜索:
栏目导航
交易信息
结果公告
北镇市二道河改建工程(胡屯桥-西桥)实施方案选取评审咨询中介机构的公告
时间:2018-07-18  来源:  作者:

 

北镇市二道河改建工程(胡屯桥-西桥)实施方案选取评审咨询中介机构的公告
1.选取条件
北镇市城市建设投资发展有限公司筹建的北镇市二道河改建工程(胡屯桥-西桥)实施方案已由沈阳国宏英杰国际咨询有限公司沈阳分公司公司编制完成,申请对该工程的实施方案进行专家评审,建设资金来源为项目单位自筹,项目已具备选取评审咨询中介机构的条件,现对该项目的实施方案选取评审咨询中介机构进行公告。
2.项目概况
 2.1工程名称北镇市二道河改建工程(胡屯桥-西桥)
 2.2服务周期:工程全过程
 2.3项目地点:北镇市二道河改建工程(胡屯桥-西桥)位于二道河上,治理河长1259m。
2.4质量要求:符合国家相关部门验收合格标准 
3.选取评审中介咨询机构的资格要求
  3.1本项目的选取评审咨询中介机构须具备水利工程咨询乙级(含)以上资质,同时注册资金不少于100万元(不含事业单位)具有高级专业技术职称的专职人员不少于15名;近3年承担总投资2000万元以上项目的评估和可行性研究报告编制任务不少于10个。
  3.2参加选取评审咨询中介机构授权的委托代理人应具有与参加选取评审咨询中介机构签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。
4.选取评审咨询中介机构的报名要求
4.1如你方具备上述资格条件并对本工程感兴趣,请于2018719早上8:30时开始至2018723日16:30时北镇市发展和改革局(北镇市政府主楼629室)报名。
4.2参加选取评审咨询中介机构报名时请携带企业营业执照副本、企业资质证书副本、拟派往本项目的负责人的资格证明联合体协议书(如有)、法人授权委托书及被授权人与参加选取评审咨询中介机构签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明、身份证件(以上全部资料复印件一式三份,加盖单位公章)。
4.3选取评审中介咨询机构时间为2018724 10选取评审中介咨询机构地点为北镇市公共资源交易中心403室北镇市政府C座便民服务大厅)。
6、发布公告的媒介
本次发布公告在北镇市公共资源交易平台
7. 联系方式
项目单位北镇市城市建设投资发展有限公司
联系人:李先生
  话:0416-6898266
北镇市发改局联系人庞先生
电  话:0416-6765299
 
                                         2018 7 18

Copyright 2012-2015 辽宁省北镇市公共资源交易平台版权所有
主办单位:北镇市发展和改革局  承办单位:北镇市公共资源交易中心
联系电话:00416-6633677  EMail:bzsggzy@163.com
辽ICP备15003850号